Torta de Cebola com Floranew

Hoje vamos publicar mais uma receita elaborada pela nutricionista Sandra de Quadros Marenco. É uma torta de cebola, que além de saborosa e nutritiva e rápida e fácil de preparar.

*Dica: dependendo da ocasião, corte em porções menores e sirva como tira-gosto. Também pode ser servida como pizza.

TORTA DE CEBOLA COM FLORANEW

Ingredientes da massa
11 colheres de sopa (1 xícara média / 100 g) de farinha de trigo integral
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa (20 g) de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó (10 g)
1 xícara e meia (250 ml) de leite desnatado
½ xícara (80 ml) de óleo
½ xícara de água
1 pitada de sal
2 sachês de Floranew
Ingredientes do recheio
2 tomates médios (300 g)
2 cebolas médias (240 g)
Sal e temperos a gosto
Molho shoyo


Modo de fazer:

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa (pode optar por farinha de trigo comum).
Colocar em uma forma média untada em óleo.
Corte as cebolas e os tomates em fatias bem finas. Tempere-os como para salada (sal, vinagre, azeite de oliva, molho shoyo).
Reservar por 10 a 15 minutos para tomar tempero. Escorra bem o tempero e coloque as fatias em cima da massa (a massa é bem mole, as fatias de cebola e tomate penetram um pouco).
Salpique orégano e leve ao forno por 30 minutos em média.

Tempo de preparo: 10 minutos + cozimento
Valor calórico: 8 fatias por porção (cada porção com tamanho de uma fatia de pão).

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